Иран открыл источник неиссякаемой энергии.

Ура! Иран создал работающий токамак. Я уже однажды предупреждал об истинных замыслах «демократических» стран, которые всеми силами стараются затормозить прогресс и развитие в странах третьего мира и тут бац! Кто же мог такое предвидеть, что буквально через месяц-другой после моей статьи, Иран признается в таком прорывном открытии.

Токамака у Ирана конечно нет. Если бы был бы, то зачем спрашивается ему русские для строительства обычного реактора. Но какова заявка! Теперь если американы разбомбят ядерные обьекты Ирана, то мусульмане всего мира обвинят США в том, что они уничтожили перспективнейшую мусульманскую разработку, котoрая могла всех обеспечить бесплатной энергией.

Они нас бьют нашим же оружием. Мы мол не темные и забитые, как вы говорите, мы передовые и прогрессивные, а вы нас в средневековье засовываете.

Интересно, знает ли Буш, что такое токамак? А то подумает сгоряча, что это какое-то новое оружие массового поражения и отдаст приказ атаковать. Итак уже про него анекдот ходить, что на Ирак мы напали по ошибке, Буш просто буквы К и Н перепутал в названии страны, а ему об этом доложили только через два года.

Оригинальная ссылка

3 thoughts on “Иран открыл источник неиссякаемой энергии.

  1. США не выгоден сильный Иран. Гораздо проще и веселее работать с нищими экспортёрами чем конкурировать с начинающим нараживать мускулы исламским миром. У них самих скоро долговой трындец на носу. А система просто борется за своё выживание цепляясь за возможности подпитать экономику войной и перспективой дешёвых ресурсов. Проходили уже в истории подобное и не раз, только сейчас поводы стали по другому называться, а причина всегда таже – ресурсы.

Leave a Reply

Your email address will not be published.