Великое переселение.

Из Нью-Йорка стали уезжать черные. Местная статистика с удивлением отметила факт, что количество черного населения начало сокращаться. Причем происходит это впервые со дня окончания гражданской войны. Я уже давно слышал различные сообщения о том, что черное населения стало переезжать в места, где проживает абсолютное большинство афро-американцев. Наиболее любимым местом для переселения являются черные города на юге США.

Тенденция оттока черного населения стала наблюдаться в последние десять лет, после того как латиноамериканские иммигранты, в основной своей массе нелегалы, стали серьезной силой на рынке малоквалифицированного и низкооплачиваемого труда. Нельзя сказать, что все афро-американцы работают на низкооплачиваемых работах, но статистика до сих пор свидетельствует, что существует огромный разрыв в образовании между черными и белыми и происходит это не смотря на никакие дополнительные финансовые вливания со стороны правительства.

Мелкие и средние предприниматели не хотят нанимать черных, они мотивируют это тем, что латиноамериканцы и работают лучше, и согласны трудиться за меньшую оплату труда. Ни каких расовых причин тут не существует, просто нелегалы латиноамериканцы сейчас поставлены в точно такие-же условия в какие были поставлены черные еще тридцать-сорок лет назад – ни каких прав и ни какой надежды на получение хорошей работы. Как доказывает многовековая история иммиграции в Америку – чем меньше прав, тем лучше работник.

Афро-американцы переселяющиеся в места, где черное население доминирует, находит работу быстрей, чем в местах где оно является меньшинством. На протяжении последних двухсот лет тенденция была обратной.

7 thoughts on “Великое переселение.

  1. Нельзя сказать что меньшинство, но и большинством назвать нельзя. Точная статистика мне неизвкстна, да и не интересна. Но что бы там нибыло Большинство работодателей в Нью-Йорке не черные.

  2. Да и потом я не говорю конкретно про Нью-Йорк. Я связал три отдельные новости 1)Количество черных в Нью-Йорке сокращается. 2)Американские черные постепенно стали переселятся в южные штаты. 3)Работодатели предпочитают нанимать латиноамериканцев. Из этого винегрета я построил свой вывод.

  3. Э, LWIK, куда хватили. А кто строить будет? подметать? К торговле тоже нужно иметь талант между прочим. Пускай едут к нам кто хочет. Нам давно нехватало мамайского нашествия. Они и кровь нам улучшат и иммунитет повысят, я уж не говорю про экономику. а в смысле чистоты нации – черней мы не станем, на нашем морозе все быстро побелеют, а русскую культуру и язык уже никак не испортишь. Язык уже установился и в дополнениях не нуждается, а культура только обогатится. Они нас не вытесняют, они становятся нашей частью, а мы становимся сильней. Этот процесс происходит уже сотни лет, этим Россия и сильна. Поэтому нас европа ненавидит, для них мы ДИКАРИ. а с дикарями у них разговор короткий – винчестер к плечу и нет дикаря. Мы им кислород давно перекрыли, заставили вариться в собственном соку, причем варятся они на нашем газе. Как погодка в Амстердаме?

  4. чем меньше прав тем лучше работник золотые слова! Высечь на памятнике Неизвестного Гастарбайтера.

  5. LWIK 04.04.2006 17:55:43 Вот такую тенденцию да в Россию бы….

    Скоро будет. Основная часть иностранцев в Москве – азербайджанцы. Ребята очччень активные и мобильные. Более 1 млн. А в Азербайджане уровень жизни в следующем году будет выше, чем в Москве. К чему я это, -понятно?

Leave a Reply

Your email address will not be published.