Уже слышу шаги на лестнице.

Вот она сегодняшняя страна – лидер свободного мира. Люди получают тридцатилетние сроки только за то, что они себя оговорили. Читайте здесь. Если бы такое случилось в России, я думаю судьи бы посмеялись и разошлись, в Америке все намного серьезней – человек признался в том, что пытался подкрасться к Бушу на улице и застрелить его. ТРИДЦАТЬ ЛЕТ! Признался в том, что собирался подогнать заминированный автомобиль –ПОЖИЗНЕННОЕ! Все равно, что расстрел. Десять лет без права переписки за покушение на товарища СТАЛИНА.

В сегодняшней Америке таких случаев намного больше. До нас доходят только единицы. Два года назад я встретил одного своего знакомого по бывшей работе. Слово за слово, я спросил его о нашем приятеле, которого давно не видел. ОН оглянулся и стал шептать – ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ? Он в тюрьме – 15 лет! –За что? –Пытался продать атомную бомбу!!!

Не знаю уж по какой пьяной лавочке этот программист, который залетел за продажу атомной бомбы, умудрился подобное ляпнуть и в какой это было компании. Знаю только, что где-то он что-то сказал, на него сразу вышли люди в штатском и при передаче аванса – 10,000 баксов, повязали. Атомной бомбы у него конечно не оказалось. Зато был моргидж, двое детей, долги по кредитным картам и полная невозможность найти работу с зарплатой, которая бы это все покрывала.

Поверьте мне, это все чистая правда. Скоро и за мной придут. Уже слышу шаги на лестнице.

6 thoughts on “Уже слышу шаги на лестнице.

  1. А что всё просто например ваш комп атаковал хакер, с него он высылает письмо на адрес president@whitehouse.org письмо с угрозами.

    Думаю в течение нескольких часов в вашу дверь уже будут стучаться отряды SWAT

  2. Как только услышите шаги,хватайте Михаил российский паспорт и бегом на самолет! В России вас не достанут, денег и здесь заработаете, а мы (читатели газеты) сможем прочитать статьи уже про нашу, российскую действительность.

  3. я в России жить не смогу. Отвык. Я там никого не знаю. Да и, чуствую, что Россия, как и весь остальной мир, переходит в виртуальное пространство.

  4. Интересный материал, avplat, спасибо. Я тут же подумал о моей дочери, ей 14 лет. В их школе уже выросла настоящая субкультура основаная на презрении к Бушу и его команде. И такое наблюдается во всех дорогих частных школах. Так что молодое поколение растет нормальным. Старики параноики, воспитанные в духе холодной войны сдохнут, придут другие люди. Как только изменится Америка – европа тоже пойдет по другому пути. Все европейские потуги до сих пор проходят под диктатом США.

  5. Замечательная статья! особенно это место, про 15 лет. :-)))). Не ну правда, я как представили американского супергероя с квадратной челюстью боязливо шепчущуго на полусогнутых – "… соеду-то слыхал – 15 лет…. угу….а у него комнатка на Манхеттене осталась… незанятая…" :-))))
    оха-ха-ха! не ну правда и смех и грех, простите великодушно!
    А ведь классики предупреждали, – у Истории обостренное чувство юмора!:-)))
    Михаил, а как вы думете не могли бы мы, россияне, ну хотя бы некоторые сдавать американскому правосудию участки в Сибири для постройки полноценных сталинских лагерей. Ну посудите сами куды там у вас в америке сажать – кругом же калифорнии и гавайи. А у нас, – тайга, воздух чистый, снег холодный, медведи непуганные, – Романтика! А шапки!? А водка!? Да за такое сафари люди деньги плотють, а тут – бесплатно, и харч задаром!!
    Скажите, а лагеря для такого контингента как у вас называются: Бушевы? Бушевские? Обамовы? Обамовские? 🙂 Простите что ёрничаю, ну не могу удержаться ! :-))))))))))

Leave a Reply

Your email address will not be published.