Кто такие ПИНДОСЫ.

Кондолиза опять зовет Россию к ответу. По ее словам, американцы раскопали очередные пакости российских спецслужб. Русские, мол, передавали Хуссейну, оперативные данные о маневрировании американских войск. «России придется обьясниться» – кричит Кондолиза.

Припадки госпожи Райс настолько часты и повторяются с такой периодичностью, что некоторые русские политики и избиратели уже начали их связывать с PMS (premenstrual syndrome) . Райс, как всегда, попала пальцем в небо. Мы, как всегда, послали ее в одно место.

Я не буду напоминать, что дата операции в Ираке и армейские соединения предполагаемые для участия в ней, были известны всем, в том числе и Хуссейну, с точностью до последней мелочи. Тут постарались «свободные» американские СМИ. Почему американцы не скрывали своих «стратегических» передвижений? Уже давно прошли времена, когда нужно было скрывать перемещения войск. Если честно, то подобная стратегия – сбор информации или дезинформация противника, имела смысл только во времена первой и второй мировых войн. Ударные группы войск концентрировались на одном из участков фронта, а дезинформация иногда помогала этот участок ослабить, за счет переброски войск противника на другие участки.

Поскольку Хуссейн, как никто другой понимал, что воевать на поломанных танках и самолетах без двигателей, против американской военной машины невозможно, то вряд ли он вообще имел какой-либо интерес в получении подобных сведений. Да если бы он их и получал. У России что, договор с США подписан о неразглашении? Россия – что, член НАТО? Чего мы должны давать обьяснения? Более того, если такие сведения и передавались, то они могли передаваться Хуссейну только в одном случае – в целях убедить его в серьезных намерениях Америки. Скорей всего так и было. В отличии от истерик Кондолизы, у такого обьяснения есть определенная логика. Это нормальная международная практика. Может быть даже «друг» Буш сам попросил об этом, только как всегда забыл. Во всяком случае на месте Кондолизы тогда был Колин Пауэлл, единственный нормальный человек в этом обезьяннике.

Америка, за последнее время, провела две «победоносные» войны, в Афганистане и Ираке. Военную компанию в Афганистане Россия поддержала всеми силами. Мы никогда не забывали об угрозе исходящей из этой страны, поэтому всегда оказывали поддержку так называемому Северному союзу. На протяжении всего правления Талибана, мы снабжали «северных» всем необходимым. Как только Америке пришло в голову атаковать, мы тут же предложили свои услуги, снабдили «северных» оружием, танками и, я уверен в этом, военными советниками. Афганистан захватила Россия, а всю славу приписали Американцам. Но мы не за славу работали, а стремились отодвинуть угрозу от своих границ. Это был единственный пример, когда интересы Америки совпали с интересами России.

Какой американец знает о роли России в захвате Афганистана? Зато теперь все знают, что Россия поддерживала Саддама Хуссейна. Поскольку Хуссейн, кстати еще не осужденный, является известным пугалом для пиндосов, то Россия, автоматически выглядит в отрицательном свете. Я всегда избегал использовать слово ПИНДОСЫ. Потому что юридически я сам являюсь ПИНДОСОМ. Теперь я понял, пиндосы это не все американцы, а только ПИНДОСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОГО НАРОДА. Я пиндосом не являюсь, я являюсь РУССКИМ АМЕРИКАНЦЕМ. Пиндосы это Буш и Кондолиза.

России придется объяснить США сотрудничество СВР с Ираком

5 thoughts on “Кто такие ПИНДОСЫ.

  1. По моему мнению, дело здесь в том, что нельзя в политике ставить на дохлую лошадь, она не придет к финишу первой. Ставить на Ирак было так же глупо, его поражение было очевидным. передавая ему информацию (если это правда) наши дипломаты выглядят дураками – и Ирак не спасли и с Америкой поссорились. А это вещь опасная сама по себе – могут и наказать. Представьте, что они поделились бы информацией с чеченами, захватившими Норд-Ост, когда наши пошли на штурм? Ведь наверняка американское посольство слушало все переговоры. Сообщи оно их содержание бандитам, штурм кончился бы провалом – 99%.Или еще какую-нибудь подлянку бы кинули, они на это мастера и редко, что прощают. Око за око, зуб за зуб.
    Так что снабжать иракезов информацией было просто глупо – пользы никакой, а вред очевиден. Я думаю, тут дело в том, что для дипломатов старого закваса главное навредить америке, это их дело всей жизни. А будет ли польза для родины любимой – вопрос для них второй.

  2. Ох уж эти славянские американцы. Я тоже украинский американец.
    И по моему мнению ПИНДОСОМ являетесь Вы.

    Нельзя извращать факты под Ваше усмотрение.

    Как только Америке пришло в голову атаковать, мы тут же предложили свои услуги, снабдили «северных» оружием, танками и, я уверен в этом, военными советниками. Афганистан захватила Россия, а всю славу приписали Американцам.

    Ну просто верх целеустремлённой образованности. Факты, пож-та! Насколько мне известно Россия продала НАТО оружие, медикаменты и еду для Афганистана. Может я ошибаюсь. Но Афганистан захватила Россия ?!? А почему не Зимбабве? Очень странные рассуждения особенно для человека сидящего здесь…

  3. Россия никогда не продавала НАТО ничего. У вас, у украинцев, сознание немного замутненное, *ОСОБЕННО У СИДЯЩИХ ЗДЕСЬ*, все вы видите в оранжевом свете, а то бы вы наверное знали, что с начиная с самого вывода советских войск из Афганистана, Россия не переставала поддерживать таджикскую оппозицию в Афганистане и охраняла таджикскую границу. Этим самым перекрывая экспорт *талибанской* революции в Европу, а также поток наркоты туда же. А сказки про то что Россия ПРОДАЛА НАТО ТАНКИ И БРОНЕМАШИНЫ оставте для внутреннего употребления.

    PS. Вот полюбуйтесь на украинский менталитет – он меня учит, что мне говорить, а что нет. Главное логика убивет – *А почему не Зимбабве?*.

  4. А надо было на самом деле плюнуть и пропустить всю пакость в Европу. Зачем собой закрывать селевой поток, если нам от этого только вред,а Европа спасибо не скажет. Ну парились бы они сами не только с негро-арабами, которых в Европии больше, чем самих европейцев, но и с прочей нечистью. Нам-то что? Вечно лезем придурков спасать и сами гибнем, а выживщие и от придурков потом получают.

Leave a Reply

Your email address will not be published.