РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Официальная точка зрения.

     Согласно сложившейся после-военной системе безопасности ни одна страна не может аннексировать территорию другой страны. Аннексия невозможна, поэтому после-военный мир сложился как сложная система присутствия военных баз иностранных государств и сложных договоров о взаимной обороне таких как НАТО, Варшавский Договор и так далее.

     Так называемое Вторжение в Венгрию и в Чехословакию, когда там вспыхнули антиправительственные протесты, были осуществлены странами Варшавского Договора в полном соответствии с международными соглашениями.
     Как не крути, но так называемое вторжение России на Украину тоже проходит в полном соответствии с международной системой безопасности. Россия подписала договор с правительством Украины о сохранении её территориальной целостности в ответ на отказ Украины от ядерного оружия. Сейчас, когда у Украины нет правительства, Россия в полном соответствии с этим договором выполняет свои обязательства по сохранению территориальной целостности Украины. А именно территориальная целостность Украины сейчас ставится под сомнение, когда законно-избранное правительство этой страны было свергнуто.
     Общественное сознание Запада сейчас расколото. В открытую объявить Путина агрессором после того как США открыто наплевали на международную систему безопасности и поддержали Киевский переворот уже не получится, тем более, что Россия никаких международных законов не нарушает и не собирается аннексировать чужие территории.


Михаил Майоров02-03-14

Обсудить в Живом Журнале.

 

Детский садик на далёком Брайтоне (Сказка - аллегория для взрослых детей)
О Путине и Ларри Кинге
Бикфордов шнур горит только в фантазиях Кудрина.
США. Замкнутый Круг. Часть первая.
Эмиссия денег
-777
Предисловие к статье «Банкроты из Высшей лиги» для читателей «Реакционера».
Что происходит в Мексиканском Заливе?
«Великая блудница» экономика.
Не надо истерик.
Вопрос языка.
Истинные Причины Великой Депрессии.
Роль личности в истории.
Тойота останавливает заводы в Северной Америке
Богатые и Бедные. Экономика или Демография?
Крым и Методы Зачистки Политической Поляны.
Выборы или Революционная Ситуация? Часть вторая.
Наш человек в Вашингтоне.
Китай?

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com