РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Последняя русская революция.

     Янукович является таким же наднациональным лидером наднациональной олигархической банды, как и Путин. Два сапога пара. Однако если Путину, используя межнациональные трения на территории Эрэфии, удалось прищемить яйца национальному русскому движению, пользуясь тем, что он генетический великорос и даже открыто посещает молитвенные собрания Московской секты ортодоксального христианства (РПЦ), то Януковичу это никогда не удастся, поскольку на территории Украины существуют представители двух русских культур. Русская культура, которую полуобразованные великорусские полу-патриоты презрительно называют «Западенщинной» и собственно великорусская культура - культура генетического рабства.

     Не многие знают, что первая русская революция началась не под руководством большевиков, а под руководством простого православного попа Георгия Гапона, который смог создать первую православную рабочую организацию, которая потребовала от царизма изменения политической и экономической системы. Потом, когда Царь расстрелял православное стремление русских рабочих к справедливости, место православных агитаторов заняли большевики и революционеры социалисты. Пускай современные православные попы врут в три глотки, что Россию развалили большевики — это не так! Развал России начался со священного православного стремления к справедливости под руководством простых русских священников, которых потом придали анафеме и убили, как это сейчас пытаются проделать с господином Кураевым.
     На территории Украины начинается русская революция. Пусть не под трёхцветным эрэфийским флагом цветов британской короны. Пускай флаг, которым размахивают революционеры является цветами шведской короны и пускай эти самые революционеры даже не понимают, что они русские. Это те русские, которые не смотрят в сторону Кремля и вкладывают в слово «москаль» ненависть к наднациональной кремлёвской корпорации, которая под прикрытием патриотической риторики продолжает продавать русский народ и разбазаривать русские богатства.
     Парадоксальность ситуации, когда знаменем русской революции стал православный священник, что отрицалось как большевсткими историками так и современными эрэфийскими, может повторится, когда последнюю русскую революцию начнут люди, которых даже не принято называть русскими.

     Нет у этих ребят правильных идеологов. И не будет. В конце-концов глобализм всё равно победит и не будет никаких русских. Но тем не менее на сам процесс посмотреть всё равно очень забавно.



Михаил Майоров25-01-14

Обсудить в Живом Журнале.

 

Все глаза на биржу, а зубы на полку.
Децимация по Американски
Вечная память борцам с интервенцией.
«Теория Равномерного замедления»
Политический онанизм.
Наши Правозащитники Как Зеркало Оранжевой Революции.
Конец Апартеида.
Об Американском ВВП.
Егор Бычков: казнить нельзя помиловать
ВСПЫШКИ НА СОЛНЦЕ. (О вреде и пользе стереотипного мышления).
Ода верующим консюмеристам.
Немного о рынке государственных облигаций США.
Послание Президента.
Прогноз на 2006 год.
О Клонах, Империи, Криптоколониях и Лукашенко
Программа максимум - контроль над заливом.
Разоблачение демагогии
Нальчик, Оценка Ситуации.
Не Чернобыль?

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com