РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

С Новым Годом!.

     Небольшой обзор того, что произошло и того, что произойдёт в ближайшие 10-15 лет для Америки.

     В 2014 году должен впервые наступить момент, когда у Америки появится бездефицитный бюджет, основанный на росте фондового рынка. Напоминаю, бездефицитные бюджеты в Америке всегда совпадают с продолжительными (более четырёх лет) бычьими рынками.
     Рынок Американских акций, который впервые за много лет отображает реальные экономические успехи Американских компаний, только начал свой рост. В течении следующих пяти лет он будет приносить как минимум 20% роста капитализации в год. Потом, примерно до 2030 года рост будет примерно 10%. Помимо роста капитализации Американские акции будут приносить стабильный доход от пяти до девяти процентов годовых в виде дивидендов, что в совокупности даст стабильный доход инвестору в 15% годовых в течении ближайших пятнадцати лет.
     Америка находится в состоянии экономической трансформации, которая уже получила название «Третья Индустриальная Революция», хотя я бы её назвал возвратом к доброму старому натуральному хозяйству. Ну как еще можно назвать мир в котором каждый будет себе изготавливать потребительские товары на 3D принтерах, генерировать электричество и выращивать продукты питания? Когда каждый будет обслуживать только себя и только несколько гениев будут создавать технологии и средства индивидуального производства в специальных лабораториях.

     Товарно-денежного обмена практически не будет. Как можно назвать такое общество? Только Натуральное Хозяйство, хотя и высоко-технологическое. А может быть Коммунизм? Который, как известно, неизбежен?

     «Владельцы заводов, газет, пароходов» чувствуют приближение скорого конца их безграничной власти и всеми средствами ставят палки в колёса. К примеру, в некоторых штатах Америки, владельцы электро-сетей и генерирующих станций ввели моратории на подключение к сетям новых частных ветряных генераторов и солнечных панелей. Во многих штатах генерация собственного электричества уже достигает 10% от всего генерируемого электричества. Это наносит прямой урон владельцам электростанций. Поэтому был придуман интересный повод для введения моратория, частные генерирующие мощности, мол, создают перепады напряжения в сетях. Наглая ложь.

     Консерватизм сопротивляется, но сдохнет. И если белое население Америки в основном консервативно настроено, это его собственная проблема. На место белых консерваторов придут китайцы и индусы. Последние двадцать лет белые консерваторы только и делали, что неправильно оценивали экономическую ситуацию в Америке и делали неправильные инвестиции, которые приносили убытки. В последнее время я стал считать, что именно Белый консерватор, вкладывающий свои деньги в недвижимость, золото, нефть и сталь, в то время когда индустриальный порядок основанный на этих четырёх элементах подошёл к концу своего развития, является главным виновником затяжного экономического кризиса 2001-2010 годов.

     Белый Американский консерватор считает, что он живёт и инвестирует правильно, но Федеральная власть его всё время подводит. Именно отсюда возникает желание изменить федеральную власть. Белый Американский консерватор в упор не видит, как изменяется Американская экономика и не хочет искать новые пути для своих инвестиций. Он проедает свой старый багаж, накопленный его предками и неминуемо уступит свое место новым Американцам — индусам и китайцам.

     Всем счастья, здоровья и материального благополучия.

    



Михаил Майоров01-01-14

Обсудить в Живом Журнале.

 

Последнее "китайское" предупреждение.
Суть инфляции и ее аспекты
"Павлины говоришь..."
Недоумок
Почему я не люблю футбол.
Какой ужас! Таким людям нельзя иметь детей!
Теория Поля. I
Срочно! Русские Танки Захватили Тбилиси! Фотографии агенства CNN!
«На хрена на овощной базе рояль?»
Никому не нужный котенок Мурзик
Гладиаторы, Моисей и Сталинизм
Левой - Правой, Сено - Солома.
1982 год. Предсказание, которое сбылось
СПИД, МОЯ ГАДОСТЬ, УСНИ...
Будет ли QE3 или что ждать от Бена?
Мировая Война. Часть 4. Мы не Раскаиваемся.
Следы Полония-210
Банкроты из Высшей лиги
Реабилитация по английски

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com