РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Семейные Ценности.

     Вы наверное часто видите несчастных детей сирот, иногда при живых родителях, на фотографиях массовых изданий или по телевизору. Частенько трансляция несчастных детей по телевизору совпадает с трансляцией в ваши мозги идеологической установки — Так Произошло Потому Что в России Деградируют Семейные Ценности.

     Ребёнок, живущий в детском доме, и ассоциация с несчастьем, родителями алкоголиками или наркоманами, накладывается сама собой. Ассоциация наложена. Зло идентифицировано. Одновременно появляется сердобольный человек, иногда в рясе и с крестом на шее, который клеймит прежний режим за развал семейных ценностей и засилье алкоголя в крови, и призывает эти ценности обратно поскорей насадить и наступит на благословенной русской святой земле царствие благоденствия и любви.
     В последнее время в России снимается масса кино и телефильмов, где несчастные девушки, мечтают о прекрасных принцах, любящих детей, своих и от предыдущих мужей, которые усердно работают, приносят в дом всю зарплату до копейки и ходят гулять с детьми в парки, где покупают им мороженное и ласкаво своим женам рассказывают про то, как они любят эти самые традиционные семейные ценности.
     Самое интересное, что мечты у всех этих девушек сбываются. Все девушки, мечтающие о мужьях любящих детей, во всех русских фильмах, снятых при поддержке идеологического отдела РПЦ (Министерство Культуры РФ), в конце-концов выходят замуж за прекрасного принца и рожают массу детей внутри любвеобильной семейной ячейки русского общества.

     Нам насаждают в мозг, что так было на Руси всегда и только тогда, когда пришли большевики, вся эта патриархальная традиция испортилась.

     Чущь это всё собачья.

     Самые лучшие представители русской элиты были воспитаны в детских домах. Если бы на протяжении двухсот лет русской истории воспитание русской элиты было оставлено папам и мамам, то никакой Российской Империи в помине никогда не существовало.

     Пока отцы - офицеры, дрались с абреками на Кавказе или подавляли националистическое восстание венгров, для того чтобы помочь «братской» Австрийской короне, их сыновья прилежно учились в кадетских корпусах, а дочери в институтах благородных девиц.

     Если бы при открытии Царскосельского лицея, где в течении неполных ста лет воспитывалась элита Русской Империи, какой-нибудь поп с крестом на шее, заикнулся о традиционных семейных ценностях и о том, что грешно отрывать детей от родителей, этого попа в лучшем случае отправили бы служить свои службы в Амурскую область, проповедовать свой идиотизм местным эвенкам.

     Семья не может воспитать Пушкина.

     Семья не может воспитать офицера, который будет согласен умереть за Родину.

     Семья не является ценностью. Семья является обузой.

     Проблема России не в том, что русские потеряли традиционные семейные ценности. Проблема России состоит в том, что эти «ценности» всегда насаждались сверху, в то время как развитие общества требовало совершенно другого.

     Еще раз — проблема современной России состоит в том, что мы никогда не отказывались от понятия «традиционная семейная ценность», хотя русские попы пытаются доказать вам обратное. Семейные ценности и военная экспансия Империи вещи несовместимые. Семейные ценности и индустриализация общества — вещи несовместимые. Семейные ценности и пост-индустриальное общество — вещи не совместимые. Несовместимость общественной морали и развития общественных отношений порождает проблемы.

     Вы хотите лечить проблемы, которые возникли из-за насаждения семейных ценностей еще большим насаждением семейных ценностей? Алкоголизм и безысходность возникает у отца семейства, не потому, что у него деградировали семейные ценности в голове, а потому, что эти семейные ценности являются несовместимыми с ритмом современной экономики. Вместо того, чтобы быть мобильным и меняться вслед за развитием экономики, мы привязываем отца к семье, как будто мы до сих пор живём традиционной крестьянской России.

     Внутри семьи можно воспитать РАБА. Поэтому Российская Империя воспитывала свою элиту в императорских учебных заведениях, куда детей отдавали с самого раннего возраста, в то время как отцы этих детей занимались Защитой России (прямым своим делом). А традиционные семейные ценности и воспитание рабов внутри семьи было уделом рабов — крепостных крестьян.

     Перед тем как прослушать очередную проповедь дурака-попа о семейных ценностях и возрождении России, вспомните сначала, как воспитывалась элита Российской Империи в течении двухсот лет. Русских офицеров, Русских инженеров, Русских медиков — воспитывала империя, для того чтобы эти люди могли служить этой империи без оглядки на семейные ценности. Русский офицер знал, погибая за Родину на Кавказе, его дети будут вскормлены и воспитаны империей... О них не забудут и их не бросят.

     О каких семейных ценностях вы мне говорите, господа попы? Представители русской элиты видели своих детей только по праздникам. Хотите исправить ситуацию с детскими домами, уберите воров из их администраций и дайте им больше денег. В существовании детских воспитательных учреждений нет ничего плохого, если эти учреждения хорошие. Если они плохие и воспитывают уродов, вместо того чтобы воспитывать Пушкиных, то это не проблема семейных ценностей. Это проблема ПЛОХИХ воспитательных детских учреждений и нехватка финансирования. Пускай молодые женщины рожают по любви, отдают своих детей в хорошие детские дома, где их будут правильно воспитывать и приезжать к этим детям ненадолго как это было заведено у русской элиты в течении двухсот лет во время существования Российской Империи. Не нужно связывать родителей семейными ценностями. Им должна найтись более интересная работа... Конечно если вы хотите видеть Россию великой опять, а не хотите чтобы она исчезла с лица Земли.



Михаил Майоров17-11-13

Обсудить в Живом Журнале.

 

В аптэке Дарагой, в Аптэке.
Цветные революции - запоздавшая реакция на ГКЧП.
Почему запретили наркотики
О блядЯх и БлЯдях
Когда Рухнет Америка.
У дебилов сегодня праздник.
Лукашенко будет ездить только на восток.
Ждите.
Проходная статья. Часть 2.
С Новым Годом друзья.
WikiLeaks - сливной бачок госдепа.
Просека шириной три километра.
Стихийный праздник на улицах городов России!
Ближневосточный капкан американской дипломатии.
Каспаров. Ход Конем.
Официальная точка зрения.
Коррекция прогноза на 2011 год.
Почему Каддафи оказался в мясной лавке.
Теория Номер Раз.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com