РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Суррогатное материнство и РПЦ.

     Как известно, национальная церковь Эрэфии — РПЦ, начала крестовый поход против суррогатного материнства. Данное деяние объявлено не христианским. Суррогатных детей теперь нельзя крестить.

     Самая известная в истории суррогатная мать — Дева Мария, сидящая сейчас на небесах вместе со своим суррогатным сыном Иисусом Христом, наблюдает за этим действом русско-образных попов и дико смеётся.
     Суррогатное материнство — основа христианства. Если бы не суррогатное материнство Девы Марии, русско-образные попы вряд ли бы смогли сейчас ходить в своих рясах и корчить из себя христиан, а продолжали бы возносить жертвы богу Перуну.
     Хочу также сказать про аборты, раз меня вообще понесло что-то писать, хотя я на это писание уже давно положил болт, особенно потому что по состоянию здоровья бросил пить и начал наматывать километры вольным стилем в манхэтэнском олимпийском бассейне.

     Христианство никогда не считало зародыш человека — ЧЕЛОВЕКОМ. Никаких христианских обрядов связанных с беременностью никогда не существовало. До 1917 года беременным женщинам вообще не рекомендовалось ходить в церковь. По христианским обычаям жизнь всегда начиналась тогда, когда христианский поп ополаскивал младенца в ванне с грязной водой и давал ему имя.

     Никогда в христианстве начало жизни не связывалось с тем моментом, когда пенис выбрасывал во влагалище поток сперматозоидов, один из которых прорывался в яйцеклетку. Весь этот процесс считался греховным не смотря на то как он происходил, в браке или вне брака. Ребёнок очищался от греха ( и то не полностью) только пройдя через обряд крещения. После обряда крещения ребенок считался живущим и обладающим ДУШОЙ.

     Детей, которые успели родиться, но умерли, не успев окреститься, просто выбрасывали на помойку или закапывали в яме без молитвы. Это же история ваша, господа русско-образные попы. А теперь попы лезут спасать сперматозоиды и яйцеклетки и клеймят суррогатное материнство. Дева Мария, первая суррогатная мать и второй по значению начальник на небесах, в шоке...

     В христианстве секс всегда был пороком, в браке или без брака. А тут появилась возможность этого порока избежать. Если бы на земле сохранились реальные христиане, то они бы прославили человека, который принёс в этот мир возможность непорочного зачатия для простых смертных.



Михаил Майоров16-11-13

Обсудить в Живом Журнале.

 

Фантомные Боли Постбумажной Экономики
О положении на Украине.
Свиной Грипп
Хроника Развития кризиса по Реакционеру.
Распад СССР: точка бифуркации*
Что происходит в Мексиканском Заливе?
HOMO ZAPPINGUS
AMERICAN BUSINESS IS BUSINESS
Следы Полония-210
Синергетический Козёл.
Свержение монголо-татарского ига.
Пастухи и Вожаки
Почти как в 1917-ом. Демократическая Февральская Революция
Красота погубит мир.
Роль личности в истории.
Страна Еху и Гуингмов
«Скрипач не нужен...» – часть 3-я. Начало конца.
Слоны ввели войска, а Ослы пытаются вывести.
Это Жу не спроста!

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com