РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Дело Царнаевых сфабриковано. Свидетелей просто убивают.

     После убийства Ибрагима Тодашева на допросе, стало понятно, что дело Царнаевых полностью сфабриковано. Я сказал термин «допрос», потому что по русски другого перевода тому действию, которое проводило ФБР с Ибрагимом Тодашевым, нет. На самом деле, я должен был сказать - «дружеская беседа», потому что на допросе должен присутствовать адвокат. Допроса не было. Было желание Тодашева рассказать всё как было и было НЕЖЕЛАНИЕ ФБР его слушать. Более того, было желание ФБР заткнуть ему глотку.

     Если бы это был допрос, то как я уже сказал, на допросе присутствовал бы адвокат Тодашева. Это был не допрос, а добровольная дача показаний со стороны Тодашева, во время которой он был убит. Переворачивать стол или нападать на агента ФБР — полная бессмыслица. Еще раз повторяю — это был не допрос, на это указывает отсутствие адвоката. Это была добровольная беседа, которую Тодашев мог прервать в любой момент. Мог прервать и уйти... И никто бы ему слова не смог сказать. ЭТО БЫЛ НЕ ДОПРОС. На допросах присутствуют адвокаты.
     После этого случая я решил провести собственное расследование... Съездить в Бостон, посмотреть место ареста младшего Царнаева, посмотреть место убийства старшего... Осмотреть места, где прогремели взрывы. Своё расследование я решил начать с внимательного осмотра фотографий с места событий и после того, как я посмотрел на некоторые фотографии более внимательно, я понял — Я НИКУДА НЕ ЕДУ. В рюкзачках обоих Царнаевых не было никаких скороварок переделанных в бомбы. На фотографиях, сделанных со спины обоих подозреваемых видно, что в их рюкзаках скороварок быть не может.
     Посмотрите внимательно на эту фотографию саудовского студента со скороваркой в руках, обратите внимание на её размер, а потом посмотрите на фотографии Царнаевых с рюкзачками. Рюкзаки пусты. Никаких скороварок там нет и быть не могло.

    

    

    

    

    



Михаил Майоров30-5-13

Обсудить в Живом Журнале.

 

«Никакой ложки нет!»
Такая Игра.
Краткая История Великобритании. ( The World Factbook )
Коррекция прогноза на 2011 год.
Родина требует героев - Система рожает дураков.
Донские Казаки в Нью-Джерси.
Время упрощений
Как победить Коррупцию
Из двух спорщиков всегда один ДУРАК, а другой СВОЛОЧЬ.
К вопросу о педерастии.
Вашингтонский обком отменил чрезвычайное положение.
Процесс замещения населения.
Насчёт изменения прогноза рейтинга правительства США.
Союз Писателей.
Фотовыставка
Отчёт Кассандры. Часть 4.
Цивилизация Идиотов
ФРС снизила процентную ставку до одного процента.
Они «честно» врали про свою Родину...

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com