РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Смешно.

     Когда я в Августе 2010 года объявил о перемене тренда в развитии кризиса в Соединенных Штатах, заявив, что кризис закончился и страна на всех парах стремится к новому мировому господству, а виноваты в этом в основном русские, ждущие у берега реки, когда мимо них проплывёт труп врага... Когда я назвал правительство России колониальной администрацией в 2010 году... Я потерял всех своих читателей, которые переползли к другим авторам, а может просто исключили меня из своих источников...

     Теперь все другие авторы, которые писали про дезинтеграцию США, либо открыто пишут, что кризис в Америке закончился, либо просто стараются избегать этой темы. И все как один говорят, что Россией правит колониальная администрация.
     Всего три года прошло и очевидное стало видно всем.
     О ситуации в Америке. С августа 2010 года, когда я объявил о начавшемся росте в Америке, вдруг начали проявляться положительные тенденции... Рост занятости. Рост цен на недвижимость. Сокращение обращений за пособием по безработице. Хотя негативные тенденции такие как рост государственного долга и увеличение велферного класса продолжали просматриваться.

     Но я еще тогда, три года назад, отбросил эти негативные явления как нечто влияющее на развитие кризиса в Америке. Я еще тогда сказал, что государственный долг Америки будет оплачиваться за счёт колоний, а рост прослойки людей, получающих велфер и подачки от государства, типично для государств имперского типа. Полная занятость и работа от рассвета до заката это удел колоний.

     На данный момент Америка стоит перед огромной структурной перестройкой своей экономической системы, которую не заметить будет просто не возможно. В течении десяти лет ведущие корпорации Америки просто не вкладывали деньги в обновление своих средств производства. Сейчас пришёл тот момент, когда в обновление основных фондов начнут вкладываться десятки триллионов долларов.

     Обновление будет видно во всём — в новой энергетике, о которой пока только говорили... В новом жилищном строительстве по абсолютно новым стандартам... В новой медицине, когда целый пласт накопившегося говна в белых халатах, считающих себя врачами, будет наконец-то заменен на обычные компьютерные приставки к телевизорам.

     Дома для американских семей будут строиться при помощи 3D принтеров в течении двух часов и разрушаться с той же скоростью, по хайвеям будут носиться электромобили, управляемые радарами и компьютерами. Американский государственный долг будет просто выкуплен Федеральным резервом и погашен. Американская фондовая биржа вошла в режим постоянного роста как минимум на двадцать лет.

     Что в этом для русских? Ничего. Колониальная администрация будет продолжать ввозить таджиков для обслуживания трубопроводной системы, а русские будут продолжать уезжать на Запад. Начало структурной перестройка Запада откроет новые возможности для многих квалифицированных русских переехать поближе к ядру человеческой цивилизации и участвовать в этой работе своими мозгами и руками. Будущие русские поколения принадлежат Западу. Россия же продолжит свой тысячелетний цикл как колония.



Михаил Майоров18-5-13

Обсудить в Живом Журнале.

 

Критика формулы Фишера
Меня терзают смутные сомнения...
Британский Совет закрыт. Все ушли на фронт.
Патриономика.
Кто о Чем, а Вшивый о Бане.
Послание Президента.
Происхождение культа Богородицы. (Послание к язычникам)
К вопросу о педерастии.
Комментарии к Манифесту. Почему вымирает Россия.
О потолке государственного долга и о том как человечество изобрело паровоз.
Об Иране, Нефти и Кондолизе.
Завистникам Британии. (Ода, не отправленная адресату.)
ВЕРХИ не могут, а НИЗЫ продолжают хотеть!
Связь Времён или сказ про треть России.
Пытка временем. Последнее изобретение демократии.
"Интернет бригада" из Киевского офиса Би-Би-Си
Как Гринспан Угробил Америку.
Абсурд - лучшее лекарство от идиотизма.
Тони Блэр: "Мы выведем наши деньги из России..."

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com