РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Дима Яковлев, сын Магнитского.

     Всем известно, что Государственная Дума России решила поискать слабые места в поведении США, в ответ на принятие оскорбительной писульки в конгрессе известной под именем «Акт Магнитского». Писулька действительно оскорбительная, никто не спорит. Однако без-народно выбранные депутаты гос. Думы сами не зная того, разворошили огромное и гнилое гнездо торговцев детьми о котором никто в России, за неимением возможности получать правдивую информацию, даже не догадывался.

     В гос. Думе вдруг возникла оппозиция принятию такому правильному на первый взгляд закону.
     Глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов, «-Логика как бы око за око, но логика неправильная, так как могут пострадать наши дети, которым не нашлось усыновителей в России»
     Уполномоченный по правам человека при президенте Владимир Лукин, «Получается так: каких-то важных взрослых дядей не пускают в другую страну – правильно или неправильно. В ответ на это мы принимаем наш закон, по которому мы лишаем детей права на усыновление в эту страну»

     Министр иностранных дел Сергей Лавров, «Международное усыновление как институт имеет полное право на существование, – сказал он. – Главное сделать так, чтобы усыновление осуществлялось цивилизованно. Именно этого мы и добивались, когда заключали договоренности с США, Францией, Италией, сейчас договариваемся на эту тему с Новой Зеландией и рядом других партнеров, у которых граждане интересуются усыновлением наших детей.»

     Проблема состоит в том, Россия не занимается усыновлением, Россия занимается продажей детей. Цена на ребенка варьируется от тридцати тысяч долларов до семидесяти тысяч долларов. Цена варьируется в зависимости от возраста, психического и физического состояния ребёнка. Инвалид с умственными отклонениями и с врождённым алкоголизмом стоит тридцать тысяч. Это кажется странным, но американцы усыновляют и удочеряют таких детей тоже.

     Однако в этом бизнесе в последнее время царит полный обман. Американец может отдать семьдесят тысяч за здоровенького беленького ребёночка, а ему подсовывают чёрт знает что, с психическими отклонениями и наследственным наркотическим синдромом. Американцы это давно заметили и переключились на усыновление детей в Китае, там дети здоровые и дешёвые, хоть и ускоглазые. Маленькую китайскую девочку можно удочерить всего за несколько тысяч. В Китае девочек часто топят сразу после рождения, особенно родители, которые не имели денег на ультразвуковую диагностику пола и аборт.

     Российские депутаты захотели отомстить американским консерваторам, которые о России знают только то, что в ней родился Карл Маркс и сами того не заметив, разворошили такую кучу говна, которое давно ждало, что оно когда-нибудь выплеснется на головы ничего не подозревающих алкоголиков и наркоманов — родителей детей, которые попадают в детские дома, а потом продаются за огромные деньги на Запад.

     Мало того, что торговцы детьми начали лоббировать через известных чиновников защиту своего многомиллионного бизнеса... Мало этого... Если копать эту кучу говна дальше, то станет известно, что дикая копия западной ювенальной юстиции набирающая силу в России, создана торговцами детьми исключительно в интересах возможности поставки живого товара в семьи американцев, которые из-за преклонного возраста своих собственных детей завести уже не могут.



Михаил Майоров18-12-12

Обсудить в Живом Журнале.

 

Fort Hancock.
А что собственно Мавроди такого сказал?
Третья мировая война?
Является ли женщина товаром?
U-Turn (Разворот)
Родина в опасности.
Несколько фактов о военной промышленности Германии.
Хвост вертит собакой.
НАТО расширяется не в том направлении.
Вперёд, Россия!
ТЕРРОРОВЕДЕНИЕ
Распад СССР: точка бифуркации*
Собачий Жир или как Америка избавилась от туберкулёза.
Рецессия Закончилась. Ура.
Кухарка управляет государством.
Красота погубит мир.
Понять, что границы свободы не могут быть неизменными.
Андрей Романенко. Бог wiki.
Как Гринспан Угробил Америку.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com