РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Что хотят Американцы.

    

1) Благодарность русских.

     Большинство русских в Америке поддержало Митю Ромни. Митя обещал прекратить платить вэлфэр и оплачивать медицинские страховки нищим (подразумеваем неграм). Русские в Америке не любят негров. При этом не понятно, каким образом русские будут содержать своих старых родителей, которые ни дня в Америке не работали и полностью зависят от щедрот Американского государства.
     Ни одна эмигрантская волна в Америку не была так облагодетельствована за счёт американского налогоплательщика, как русские. Русские начали приезжать еще тогда, когда на вэлфэр можно было жить вечно и при этом тебя никто не заставлял работать. Русские начали приезжать еще тогда, когда на деньги, которые выделялись на образование, можно было таки его получить и еще оплачивать на эти деньги свои расходы на проживание. Русские начали приезжать еще тогда, когда нищим сразу давали государственную квартиру, а не так, как теперь, нужно ждать десять лет в очереди. Многие приехавшие в семидесятые-восьмидесятые годы старики смогли очень неплохо устроиться на все эти деньги и дать своим детям хорошее образование. А теперь их дети решили разрушить систему, которая дала им путёвку в жизнь, проголосовав за Митю Ромни.
    

2) Битва Капитализма с Социализмом.

     Нужно сказать, что борьба белых американцев с Обамой носит идеологический оттенок битвы капитализма с социализмом. Обама называется социалистом потому что он «разрушает свободный рынок», «социализирует здравоохранение», «тратит чудовищные деньги на фудстемпы и вэлфэр». Все эти излишества радикально настроенная толпа белых консерваторов с мормонским вождём во главе решила сократить, как неподъемную ношу для американского налогоплательщика.

     Газеты, телевидение и интернет, заполнили стенания американских «налогоплательщиков», которые устали оплачивать чужие завтраки в школах. В глазах у обычного белого избирателя запестрели рассказы разорённых высокими налогами и регулирующими органами бывших владельцев пиццерий и ресторанов быстрой еды.

     «Обама — социалист!» «Обама — перераспределитель чужого благосостояния в пользу бедных!» «Обама — антибизнес!» Простые и понятные лозунги.

     Почему же они не сыграли свою роль в победе Мити Ромни? Консерваторы говорят, что в стране слишком много развелось негров и испанцев, которые хотят получать государственные выплаты и при этом ничего не делать. На самом деле, любому нормальному человеку видна фальшь этих лозунгов.

     Начнём с «Обама — антибизнес». Я не знаю откуда на экраны телевизоров повылазила такая туча бывших владельцев мелких бизнесов, которые были разорены высокими налогами. Если посмотреть два часа эти потоки лжи, то может сложиться впечатление, что стоит только выключить телевизор и выйти на улицу, как все магазинчики, ресторанчики и аптеки должны оказаться закрытыми. И никак иначе. Подходите к пиццерии, хотите купить кусок пиццы, а там на входе написано, что Пиццерия закрыта из-за высокого налога наложенного Обамой.

     Именно такое впечатление возникает, стоит только посмотреть два часа трансляции какого-нибудь республиканского телеканала.

     «Обама — антибизнес!» Значит вокруг нехватка товаров и огромные очереди. Однако ложь в республиканском телевизоре вчистую расходится с тем, что происходит на улицах американских городов. И тут же самому тупому избирателю приходит в голову, что разорившиеся владельцы ресторанов, стоны которых только что были показаны по республиканскому телеканалу, это обычные неудачники, которые проиграли в конкурентной борьбе. И проблемами этих неудачников были не высокие налоги и государственные проверки, а намного более успешные конкуренты, которые имели более эффективный бизнес.

     Если бы Обама был АНТИБИЗНЕС, если бы пиццерии закрывались потому что государство давит бизнес налогами и циркулярами, то откуда бы в Америке взялась такая прорва ресторанов быстрой еды? Ты не успел еще на улицу выйти, а в тебя уже запихнули хот-дог и дали запить кока-колой. И всё это произошло так быстро, что ты даже не успел подумать на хрена тебе всё это нужно.

     Значит кто-то может делать бизнес, а кто-то нет.

     И тут сразу закрадывается мысль, что реальный пропагандисткий удар республиканской медиа-машины был заточен отнюдь не на успешных людей, а на неудачников, склонных винить в своих неудачах кого угодно, только не себя. И тут же начинаешь понимать, почему русские проголосовали за Митю Ромни, когда сами всецело обязаны государственным выплатам, ставшим основой их благополучия.

    

3) Кто такой Митт Ромни.

     Прежде всего, Митт Ромни - латентный гомосексуалист. В школьные годы он был известен своими гонениями на всех, кто носил на себе черты гомосесуализма. Хорошо известен случай, когда молодой Митя, собрав толпу почитателей, повалил своего одноклассника на пол и постриг его чересчур длинные волосы, назвав его пидором. Такое поведение возможно только у латентных гомосексуалистов. Это давно доказано. Все гомофобы — латентные гомосексуалисты. Собственно, если просто присмотреться к Мите, выступающему на трибуне, то только очень тупой индивидуум не увидит, что Митя закоченный гомик.

     Я ничего не имею против гомиков. Гомосексуалисты построили половину государственной системы Америки. Пожизненный глава и основатель ФБР Джон Эдгар Гувер был практически открытым гомосексуалистом и выстроил фундамент репрессивной машины Американской империи настолько основательно, что никакая социалистическая Обама, при всём желании, не сможет его разрушить.

     Эдгар Гувер был похоронен вместе со своей женой (и заместителем в ФБР) Клайдом Толсоном на кладбище конгресса в Вашингтоне. Почему Гувер смог проруководить ФБР почти сорок лет несмотря на то, что он практически открыто спал со своим заместителем? Потому что, не только он был гомосексуалистом в Вашингтоне. Гувер имел досье на каждого президента и на их жён... На каждую любовницу каждого президента и на каждую любовницу их жён. Гувер держал в руках все нити. То есть, гомик ты, или не гомик, для меня лично не важно, главное чтобы человек был государственной важности. А вот консерваторы будут до конца верить, что Гувер не был гомосексуалистом, только потому что это расходится с их консервативными представлениями о жизни. Ведет себя как гомосексуалист, выглядит как гомосексуалист, спит с особями своего пола, но не госмосексуалист, потому что мы не хотим так считать. Точно также консерваторы могут смотреть в глаза Мити Ромни и не видеть их глубокой голубизны.

     Второе, Митя Ромни никакой не патриот Америки. В дни, когда Америка отправляла свою молодёжь воевать во Вьетнам, Митя Ромни сбежал в Париж типа работать мормонским миссионером. Как только война во Вьетнаме закончилась, Митя вернулся на Родину и пошёл учиться в Гарвардскую Школу Бизнеса.

     Третье, Митя Ромни очень много подчёркивал везде, что он очень любит раздавать благотворительные пожертвования — не менее десяти процентов от дохода каждый год. Это очень важный момент в его биографии. Дело в том, что среди белых республиканцев распространена идея о том, что налогообложение в целях поддержания бедных это зло, а вот благотворительность это очень богоугодное дело. Мол, каждый сам должен решать, следует ли ему дать подачку бездомному негру или можно просто пройти мимо. Митя Ромни в этом отношении был прекрасным примером благотворительности. Он мол, не только налоги платит, но и на благотворительность выделяет до десяти процентов от своего дохода!

     Настоящая модель для подражания!

     Проблема только в одном, Митя никогда не занимался благотворительностью. Заполняя декларацию о налогах, Митя Ромни всегда указывал 10% дохода как благотворительность, которую он передал церкви Мормонов. Для того чтобы понять, что никакая это не благотворительность, а обычная церковная десятина, нужно знать, что Церковь Мормонов требует от каждого своего члена ровно десять процентов от дохода. Так что Митя захотел и тортик съесть и на х..й сесть. Из церкви он уйти не мог, поскольку это поставило бы крест на его политической карьере, а десятину церковную нужно было отдать, иначе его самого бы из церкви выгнали. Однако, честный Митя, решил и на налогах сэкономить, представив церковную десятину как благотворительность, и распустить о себе слух как о благодетеле всего человечества, а не только мормонской церкви.

     И последнее, О Мите Ромни известно очень много как об успешном бизнесмене. Бизнес модель его очень проста — покупается прибыльная Американская публичная компания, которая становится закрытым акционерным обществом. За счёт нехитрых манипуляций — две трети американских работников увольняются, на их место нанимаются индусы в Индии или китайцы в Китае, компания становится еще прибыльней на какое-то время, которого достаточно, чтобы компанию опять перевести в открытое акционерное общество. Выпускается АйПиОооо (Initial Public Offering) и компания продаётся в два раза дороже.

     Почему я это знаю? Потому что я работаю в компании, которая сейчас принадлежит Bain Capital (Митя Ромни основатель) и Голдман Саксавичу. В 2013 году наша компания, лидер рынка по компьютерным технологиям в финансовой сфере, выйдет на АйПиОооо... За те семь лет, которые компания провела во владении у Bain Capital 80% американских работников были заменены на индусов и китайцев. В Индии и в Китае выросли огромные офисы нашей компании, где сидят тупые кодеры, а в скромненьких американских офисах в Америке сидит сплошной командный состав. Я не думаю, что хоть один из уволенных друзьями Ромни по Bain Capital двенадцати тысяч бывших американских работников моей компании, проголосовал на этих выборах за Митю. Уж очень хорошо они понимали, что свободный рынок в Митином понимании это возможность без всяких ограничений грабить Америку.

    

4) Американский социализм.

     Америка не социалистическое государство, это ежу понятно. Обама не социалист. Система «социальной» защиты в Американском государстве служит на благо частному бизнесу и является его продолжением. Радикалы псевдо-рыночники, которые требую урезать выплаты вэлфэра или медицинских пособий в целях спасения бюджета страны, сами рубят сук на котором сидят. Дело в том, что абсолютно все социальные выплаты а Америке искусно вплетены в систему компенсации американским работникам. Чем больше государство выплачивает за счёт всевозможных социальных выплат, тем меньше частному предпринимателю приходится платить своим работникам в виде зарплаты и льгот.

     Прежде всего, вопреки мнению республиканского белого большинства, в Америке никто и никогда не получает ничего просто так. За вэлфэр приходиться пахать на общественных работах... Для того чтобы получить вэлфэр на детей, мать должна где-то работать сама. Бесплатную медицинскую страховку получают так называемые нищие, которые на поверку работают по шестьдесят часов в неделю за минимальную ставку оплаты на двух-трёх работах. Почему на трёх? Потому что работник, работающий меньше тридцати часов в неделю, считается работающим не полный рабочий день и такому работнику согласно закону можно не предоставлять медицинскую страховку.

     Вот и получается, люди работают по шестьдесят часов в неделю на трёх работах за минимальную почасовую оплату для того чтобы можно было заплатить хотя бы за жильё. На еду и одежду денег уже не хватает. Такие люди считаются нищими и имеют право на продовольственные талоны и государственную медицинскую страховку.

     Государство не вмешивается в такое ведение бизнеса, считая что работники и работодатели сами должны договориться о наилучших условиях труда и его оплаты. Однако, когда этого не происходит, государство просто за счёт своих выплат пытается выправить ситуацию. То, что работодатели недоплачивают «временным» работникам, государство потом изымает в виде налогов и возвращает работникам, которым просто недоплатили. Вот и вся система государственных выплат.

     У Работодателя есть два пути — либо платить работникам больше и предоставлять ему медицинскую страховку, либо платить дополнительные налоги государству, которое будет выравнивать существующую несправедливость. Работодатели выбирают второе. Не все конечно, но с каждым годом хитрожопых работодателей становится всё больше и больше. Они уже привыкли перекладывать львиную долю оплаты труда на социальные выплаты государства и естественно не хотят за это платить никаких дополнительных налогов, поэтому нагрузка на бюджет всё растёт, все понимают, что это путь в никуда и Обама вдруг объявляется социалистом, потому что с каждым годом получателей продовольственных талонов и субсидированных страховок становится всё больше и больше.

    

5) За чей счёт этот банкет.

     Лично я считаю, что государства имперского типа должны раздавать неограниченный вэлфэр всем тем, кто хочет его получать. Все равно функционирование государств имперского типа происходит за счёт собираемых ими колониальных налогов. В Америке таким налогом следует считать печатный пресс Федерального Резерва. Именно отсюда растут ноги всех остальных благ. Конечно одним прессом обойтись нельзя, существенную роль играют военные базы и авианосцы, которые осуществляют контроль над распределением мировых ресурсов, однако печатный пресс это основной инструмент управления мировой экономикой.

     80% работ в Американской экономике это скрытая форма вэлфэра, которая стала возможной благодаря печатному станку ФРС и мощному военному флоту. Я считаю, что Америка могла бы сохранить огромное количество ресурсов, если бы просто начала раздавать людям, которые не хотят и ненавидят работать, денежные пособия. Пока работает печатный пресс Федеральной Резервной системы, а Китай, Япония и Россия предпочитает складывать напечатанные деньги в кубышку Американских гос. Облигаций, можно было бы просто раздавать блага заинтересованным в их получении лицам, не заставляя их ездить каждый день на работу, чтобы там сидеть и ничего не делать, сжигая так нужный всему миру бензин.

     Каждый работающий белый Американец гордится своей работой и презирает никчемных негров, которые просто сосут триллионы из бюджета. Когда белому американцу говорят, что в Америке просто нет такого количества негров, чтобы сосать триллионы долларов, тогда в ход вступают какие-нибудь мексиканцы во втором поколении, которые отучились работать. Когда такому американцу говоришь, что его работа на хрен никому не нужна, а является скрытой формой вэлфэра, осуществляемого за счёт печатного станка ФРС, он начинает сильно возмущаться!!!

     «Как так... Я лечу детей от диабета!», скажет Американский врач. За чей счёт ты лечишь детей? За счёт бюджета? А почему ты вообще их лечишь, ты не задумывался? Почему дети вместо того, чтобы заниматься спортом или просто бегать наперегонки по школьным коридорам, обжираются всякой сахаро-содержащей снедью, жиреют и получают диабет? Ты думаешь твоя работа очень нужна? Кому? Тому кто выстроил безмозглые цепочки безмозглых бизнесов, существующих за государственный счёт, только для того чтобы ты гордо говорил, что ты лечишь детей? Да был бы ты настоящим врачом, ты бы пошел в школу и спросил учителей почему дети должны сидеть в школе тихонько и набирать вес? Но это всё так... К слову...

     Я надеюсь когда-нибудь дожить до того момента, когда мировая экономика перестанет складировать доллары, напечатанные Федеральным Резервом, а начнёт предоставлять эти доллары к оплате... Тогда прекрасно тренированная американская рабочая сила, которая в настоящий момент занимается имитацией полезной деятельности, снова станет создавать товары и услуги нужные всему миру. Будет ли это когда-либо? Даже не знаю. Сегодняшняя ситуация может продолжаться вечно. Видимо прав был тот, кто сказал, что Империя может развалится только изнутри. Когда-нибудь идеология, которую представляет Митя Ромни победит и империя развалится, а Митя Ромни загребёт деньгу и потом будет убит рукой ограбленного им пролетария, как это и был уже не раз в истории человеческой цивилизации. Нет такой верёвки, которую бы нам не продали капиталисты, для того чтобы мы их на ней повесили.

     Вообще вся эта весёлая борьба псевдо-рыночников с псевдо-социалистами в Америке мне очень напомнила пролетарскую революцию в России. Только в царской России богатых называли кровопийцами и бездельниками, а в сегодняшней Америке кровопийцами и бездельниками оказались бедные, а богатые называются самой работоспособной частью населения. И то и другое — радикализм. И то и другое — идиотизм.



Михаил Майоров14-11-12

Обсудить в Живом Журнале.

 

Словарь Партии: «Московская Секта Ортодоксального Христианства»
Госплан СССР, Кукуруза и Исламская Революция
История это история симулякров
ПРО в Польше. Чем всё закончится?
Состояние экономики США на начало мая 2011 года.
Shoot to kill.
О Свободе Слова.
Правду о Фукусиме мы не узнаем никогда.
Наш человек в Вашингтоне.
Ноябрьские Тезисы.
Бред какой-то...
А рожи такие у всех демократические, аж противно.
Золото МВФ или зачем Индии крейсер Варяг
Деньги. V.
Катыньский парадокс выстрелит раньше, чем вы думаете.
История наидревнейшей истории.
Странности Американской Системы. I.
Синергетический Козёл.
Манифест Партии Русской Империи.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com