РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Что хотят русские?

     Нужно сказать, что я называю эрэфян русскими исключительно отдавая дань традиции, хотя я лично не ощущаю их русскими, для меня жители эрэфии являются эрэфянами со всеми вытекающими отсюда выводами. Некоторые эрэфяне пишут слово Эрэфия через Е — Эрефия. Хочу напомнить, что это эР-эФ, а не эР-еФ. Поэтому об ЭрЕфии не может быть и речи. Страна называется Эрэфия. Жители этой страны называются Эрэфяне и никак иначе.

     Многие достижения эрэфян выстроены на принципах когнитивного диссонанса и поэтому не долговечны. Причём сами эрэфяне при встречах с подобными достижениями не испытывают никакого когнитивного диссонанса уже давно. Очень хорошим примером такого «достижения» является опыт так называемых бурановских бабушек, о которых сам Путин говорил как о великом достижении эрэфянской культуры. Эрэфянам даже в голову не пришло, что достижение сие было основано на простом принципе конфликта двух или даже трёх не сопоставимых стилей... когда престарелые люди, да еще одетые в какие-то туземные костюмы, вдруг начинают под современную музыку петь на английском языке текст, который поют обычно певцы соответствующей африканской наружности.
     Несопоставимость и конфликтность всегда вызывают интерес... На короткое время... Но это не называется культура. Это называется подражанием другой культуре. Вот мы мол какие, тоже умеем слова английские петь... Где-то в Новосибирске был телевизионый молодёжный флэшмоб получивший огромную интернет популярность. Сначала эрэфийская молодёжь с счастливыми лицами водила русские хороводы, потом стала скакать и хлопать в ладоши как заокеанские исполнители стиля хип-хоп под рэперскую музыку, а потом вдруг все стали плясать некий гибрид хип-хопа с русским хороводом. Естественно это привлекает внимание... Мне понравился комментарий одной очень сильно импульсивной псевдо-русской дамы, проживающей в Австралии, который она оставила просмотрев ютубовский ролик этого видео - «Россия жива! У неё такая счастливая и активная молодёжь!»
     Конечно Россия жива. Вопрос в другом, выполняет ли она свою цивилизационную миссию или давно превратилась подражателя и копировщика. Я предупреждал не раз, если в России прекратится цивилизационный процесс, то народам, населяющим территорию России, лучше напрямую обратиться к носителям цивилизации. Что они собственно и делают.

     Вопрос что хотят русские — вопрос исторический. Русские хотят возродить империю, но считают, что сначала должна исчезнуть с мировой сцены ослабевшая Америка, которая по глубокому убеждению эрэфян рухнет сама по себе под грузом накопившихся проблем.

     Я хочу напомнить, что мировые империи сами собой не разваливаются. Для того чтобы барин сдох от того, что государственный земельный банк более не даёт ему кредитов под залог вотчинных земель, у барина сначала должны передохнуть все крепостные, которых барин, пока он барин, может отправлять работать на барщину семь дней и ночей в неделю. Мировые империи не подчиняются обще-мировым экономическим законам. Они живут над законом и активно этим пользуются.

     Была такая мировая империя под названием Англия. Всё было плохо в этой империи. Она печатала много необеспеченных денег... Имела огромные долги... Десятилетиями жила в состоянии экономической депрессии... Что не мешало ей держать в руках мировую торговлю и снимать сливки со всех участников этой торговли. Эта самая Англия могла бы контролировать мировую торговлю еще очень долго, если бы однажды немцы и японцы не сказали ХВАТИТ. Мы сыты по горло этим контролем.

     Можно считать немцев и японцев проигравшей стороной во второй мировой войне. Можно считать так... И даже проводить парады победы каждый год на Красной площади. Однако логика вещей говорит обратное. Англия более не контролирует мировую торговлю, а новая империя, которая эту торговлю контролирует, сняла все ограничения в торговле для немцев и японцев.

     Что подсознательно хотели немцы и японцы вступая в войну? Какие реальные цели ставили перед собой капитаны экономики этих стран? Решить еврейский вопрос? Уничтожить славян? Сравнять с землёй Ленинград? Все эти псевдо-цели были озвучены на многочисленных послевоенных трибуналах, где судили военных преступников.

     Преступниками оказались в основном люди в погонах, которые просто выполняли приказы.

     Экономическая элита Германии и Японии, которая нуждалась в новых рынках и свободной мировой торговле, на скамью подсудимых не попала. А ведь это именно они начали мировую войну. Во имя их интересов уничтожались миллионы людей. Военные преступники, люди в погонах, люди которые были осуждены, не имели никаких интересов в этих войнах, они просто выполняли приказы и стали козлами отпущения... Люди в погонах стали заложниками интересов экономических элит.

     Мировая империя Англия существовала бы еще очень долго, если бы экономические элиты Германии и Японии не решили положить конец английской гегемонии в мировой торговле. Конечно, армия Германии и армия Японии войну проиграли... Спасибо советскому солдату, и советскому народу, который понёс основные жертвы в этой войне. Но была ли эта война проиграна Японией и Германией? Все цели, которые ставила экономическая элита Германии и Японии перед людьми в погонах были выполнены. Мавр (Гитлер) сделал своё дело, Мавр может уходить. Экономические элиты продолжили свою деятельность, а люди в погонах пошли на виселицы.

     На фоне всего выше перечисленного, меня интересует вопрос — какую цель преследуют русские (эрэфяне)? Готовы ли русские (эрэфяне) начать активно конкурировать с мировой империей во имя реальных целей или сознание того, что «мы можем взорвать Америку», потому что у нас есть атомное оружие, это всё что у русских осталось?

     Есть ли у русских вообще какие-либо цели? Вот вопрос. Что хотят русские?



Михаил Майоров31-10-12

Обсудить в Живом Журнале.

 

Такая Игра.
Malinvestment
Тысячи людей, вооруженных современным оружием, это еще не армия
К вопросу о дружбе народов.
Определение псевдо-патриотизма и псевдо-русскости.
Детский садик на далёком Брайтоне (Сказка - аллегория для взрослых детей)
Рогозин.
В борьбе идеологий всегда выигрывает НАИБОЛЕЕ ИДИОТСКАЯ
Моя точка зрения.
Террор как признак восстания личности против системы.
Великое переселение.
ИГРОКИ.
Худой Мир Лучше Доброй Ссоры.
Английская Логика.
Остановить Армагеддон
Время Пошло.
Прорусский Русский
Парадоксы современной геополитики.
Stop Resisting

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com