РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Конкурс символики партии.

     Спустя год после опубликования Манифеста Партии Русской Империи, по большому счёту партия не существует. Идеи не популяризированы, единомышленников нет, учредительный съезд не прошёл в установленное время.

     Терминология пугающая среднего обывателя. Империя. Русская империя. Россия для русских. Вся эта терминология уже подверглась остракизму таких размеров, что порядочный человек не может не врать, чтобы говорить правду. Полит корректность — обратная сторона лжи. Трудно популяризировать лозунг «Россия для русских», если этот лозунг успели вымарать в человеконенавистничестве и призывами к экстремизму.
     Я не собираюсь лгать или использовать завуалированные формы полит корректности. Все вещи нужно называть своими именами и очищать от наносной грязи привычные и не несущие ничего плохого термины. Можно сколько угодно говорить, что Америка является демократической страной, уважающей право других народов на самоопределение, однако правда состоит в том, что Америка является мировой империей, которая контролирует мировую торговлю, которая контролирует мировое ценообразование в долларах и которая формирует единую мировую нацию на основе английского языка и англо-саксонской культуры.
     Я аплодирую стоя такой политике Америки. Я считаю, что Россия должна понять цивилизационную сущность американской нации и перенять все те приёмы, которые Америка предпринимает для поддержания глобального доминирования.

     Если мы хотим остаться на сцене цивилизационной борьбы, мы должны отказаться от ошибок, которые мы сделали в прошлом. Мы должны отказаться от глупостей расизма, славянизма, православия и прочих средневековых предубеждений. Мы должны найти новые объединяющие нас формы цивилизационного строительства.

     Россия должна начать формировать одну нацию и должна стремится к расширению своего влияния, как это делает Америка. Для начала нужно перестать корчить из себя хранителей основ нравственности и мировой культуры и понять, что мы превратились в обезьян по сравнению с цивилизованным миром. Не может сын посудомойки и слесаря, который родился в однокомнатной хрущёвке, быть хранителем нравственности, какую бы православную рясу он бы на себя не нацепил. Но сейчас не об этом.

     Расовые, религиозные и национальные предрассудки губят Россию. Воры, которые умеют пользоваться разделённым народом, чтобы продолжать воровать, насаждают эти предрассудки. Насаждают полит корректность для того чтобы любое свободное мнение превратилось в экстремизм.

     Я считал и считаю, что для того чтобы изменить Россию и начать поступательное движение к доминированию в мире, русская цивилизация должна для начала выделить человек пятьдесят активно мыслящих русских людей, которые бы разделяли идеи описанные в Манифесте Партии Русской Империи.

     Мы не собираемся замыкаться в расизме, славянизме, генетике и православии. Мы основываем свою политическую позицию на глубоком ассимилирующем воздействии русской культуры по отношению к другим культурам. Мы не связаны корнями с православной империей Романовых. Мы не связаны корнями с коммунистической империей большевиков. Мы уважаем все самоё лучшее в этих отмёрших культурах, но считаем, что новую русскую цивилизацию нельзя строить на прошлом. Мы берём лучшее и отбрасываем отсталое.

     Культурная цель — ассимиляция других народов в русскую культуру — ака глобальный русский проект (противовес англо-саксонскому проекту).

     Экономическая цель — симбиоз капитализма и социализма. Система сдержек и противовесов между трудом и капиталом.

     Я открываю новый диалог и разрешаю комментирование в живом журнале. Надеюсь, что этот диалог приведёт к созданию ядра партии.

     Я прекрасно понимаю сущность человеческой натуры, поэтому собираюсь активно поддерживать деньгами ядро партии. Для начала я объявляю конкурс символики партии. Флаг и эмблема. Победитель конкурса получит 1000 долларов США.

     Еще раз повторяю — основная цель сейчас создать активное ядро партии. Дальше посмотрим.

     Реакционер это трибуна одного креативного человека, который не может быть использован как трибуна партии. Следующим шагом, после создания символики и платного ядра партии, будет создание пропагандистского органа партии.



Михаил Майоров29-10-12

Обсудить в Живом Журнале.

 

Гиперинфляция 2010
Как появляются Ленины.
Демократическая Атрибутика
Граждане! Будьте внимательны!
Правду о Фукусиме мы не узнаем никогда.
Дом Который Построил Блэр
Эмиссия денег
Великая Энергетическая Держава. Есть ли смысл?
Долги Наши Тяжкие.
Как мы убиваем автопром.
Роль Государства. I.
Считаете ли вы российский триколор своим национальным флагом?
Следы Полония-210
Время раздачи слонов.
Я не люблю Англию
Пропадает желание продавать свой труд.
До СССР пока далеко...
Деньги. V.
Всем молчать!

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com