РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Башкирский федерализм.

     Сегодня господин Прохоров озвучил идею господина Майорова о которой Майоров трубит уже без малого семь лет и еще до того как Майоров создал сайт «Реакционер» это происходило у него в мозгах. Россия должна быть унитарным государством. Никаких национальных границ и окраин в России быть не должно. Земля России принадлежит русским. Если ты чувствуешь себя башкиром, татарином, чеченцем или дагестанцем, ты можешь жить в национальной РЕЗЕРВАЦИИ, но никак не в национальной республике.

     Деление по национальным округам — большевистская мина под государственность России. В этом кстати у меня огромная претензия к православной секте зовущей себя Русской Церковью. Если русская церковь хочет похоронить Ленина, она должна прежде всего похоронить его дело - ЭРЭФИЮ. Эрэфия — основной памятник Ильичу. Не мавзолей... Не многочисленные монументы... Не неистребимые никаким огнём полные собрания сочинений... Главный памятник Ильичу — ЭРЭФИЯ.
     «Не Прохоров придумал нации и федерализм, не Прохорову их и отменять», - заявил замруководителя администрации главы Башкирии Аббас Галямов.
     Господин Аббас Галямов. Российский федерализм придумали большевики, после того как они увидели, что учредительное собрание, которое разогнал Ленин, превратилось в собрание национальных меньшинств по роспуску Российской империи. А теперь Аббасы Галямовы нам рассказывают, что такое федерализм. Знаешь что, господин Галямов. Ты даже не башкир... Аббас это арабское имя.

     Именно поэтому Керенский всеми силами препятствовал созыву учредительного собрания. Россия не нуждается в федерализме. Есть страны, которые соединялись воедино в результате династических браков — Испания, Германия... Там федерализм вещь необходимая и прямо следующая из истоков государственности. Несколько независимых гос. образований слились в одно государство совершенно свободно и независимо. Федерализм башкир и татар в России это нонсенс. Русские по праву сильного присоединили к России эти земли и дали вам возможность влиться в Русскую нацию. Федерализм в Россию принесли большевики для того чтобы лучше было пользоваться правилом «разделяй и властвуй». Нынешнюю власть такой федерализм вполне устраивает, а дальше хоть трава не расти.

     Вы живёте в России. На земле России. Земля России принадлежит русским. Хотите быть башкирами — пожалуйста. Никто не неволит вас становиться русскими. Однако можете забыть о государственных работах и должностях. О службе в армии и полиции. Хотите быть частью государственной системы — будьте русскими, хотите оставаться башкирами — живите в национальных резервациях, но не в республиках. И не нужно считать себя равными с нами. Мы взяли вашу землю силой и принесли вам цивилизацию. Вы принесли присягу на верность России.

     Никогда мы не были связаны федеральными договорами. Если власть большевиков была не легитимна, то ЭРЭФИЯ НЕ ЛЕГИТИМНА тоже. Пока существует эрэфия, существует угроза её распада. Если православная секта московских христиан считает, что большевики виноваты только в том, что расстреливали попов, то это очень недальновидная позиция.

     Никак не ожидал от Прохорова и тем более от Аллы Борисовны Пугачёвой того, что они заговорят на эти запретный в эрэфии темы. Прохорова и его партию — поддерживаю. Развод по национальным квартирам уже привёл к развалу СССР. До этого развалилась Российская империя, потому что недалёкий император, прижатый к стенке франко-английскими долгами, был вынужден влезть в мировую бойню. За четыре года войны немецкие пулемёты уничтожили весь цвет русской империи. Особенно жалко кадровое офицерство, которое погибло полностью. Спасибо русскому попопству за то, что оно погнало цвет русской нации под немецкие пулемёты во славу православной империи. То, что потом добивали большевики, это было уже не офицерство, это были недоучившиеся студенты, которые получили золотые погоны не заслужено. Русские мужики презирали этих стдентиков, а сами студентики в золотых погонах пытались с мужичьём заигрывать, потому что боязно было. Вот и потеряли империю. А теперь поповство придумывает, что цвет русской нации уничтожили большевики. Нет... наследники иуды...Цвет русской нации полёг под немецкими пулемётами, большевики добивали говно, которое окопалось в тылу, пело православно-патриотические песни и всеми силами разворовывало то, что должно было идти на фронт.

     Между прочим, судя по всему господин Путин скоро сдохнет. Уж не знаю, кто ему там подливает полоний в чай, но здоровье его хорошо подорвано. Страну эрэфию скоро ждут огромные и критические изменения. И башкиры с татарами к этим изменениям хорошо подготовились. Нужно отдать должное коммунистам, они хоть и игрались в федерализм, но национализм окраин душить умели прекрасно. Двадцать лет жизни без коммунистов привели к тому, что Единая Россия это всего лишь название партии эрэфийских чиновников. Самого государства Единая Россия давно не существует. Русские предпочитают ездить в Европу, потому что ездить по собственной стране вещь не безопасная, если ты не передвигаешся под охраной армии.

     Я не поддерживаю лозунг «Хватит кормить Кавказ». Я поддерживаю лозунг — Кавказ территория России. Россия принадлежит русским. Русским может считаться только тот, кто говорит и думает по русски. Не хочешь быть русским — живи в резервации. Высшие учебные заведения и гос. должности для тебя закрыты пока ты не станешь русским. Это хорошо работает в Америке и я не понимаю, почему в России должно быть по другому.

     Россия должна быть светским государством для русских людей. Религия разделяет. Национальность разделяет. Ты сначала русский, а потом ты башкир. Пей кумыс на здоровье, скачи на лошадях по выходным и праздникам, танцуй свои башкирские песни и исповедуй свою башкирскую религию. Но все это должно быть лёгким оттенком... Некой ковбойской шляпой для американца, родившегося в Техасе... Ты прежде всего русский, а уж потом ты чуточку башкир. Твой язык — русский язык. Ты гордишся великой русской историей, а не начинаешь придумывать на голом месте сказки про башкирских богатырей. Запомни, русские взяли вас силой, вы были слабы, вы принесли присягу, вы стали частью русского народа. И нечего ваньку валять с большевистским федерализмом. Я больше скажу - с госдеповским федерализмом. Любой русский, кто говорит про федерализм или о россиянах является предателем России. Именно эти предатели потеряли Украину и Белорусию. Именно эти предатели подготавливают будущий развал России.

     Собственно... Почему будущий? Только идиот не видит, что Россия де-факто давно не единое государство. В национальных клетушках правят национальные бандюки, а в Кремле сидит анти-русская нефте-газовая мешпуха.

    



Михаил Майоров27-10-12

 

Ирония судьбы по Американски
Замполит тоже человек.
Крым и Методы Зачистки Политической Поляны.
Заговор Жидов и Коммунистов.
Занимательная Генетика.
Важная веха на пути к демократии.
Встреча на Волге. Продолжение.
Это не русская земля.
Отчёт Кассандры. Часть 5.
Падение Римской Империи
А есть ли оно вообще, грузинское вино?
Слоны ввели войска, а Ослы пытаются вывести.
Украинскому языку нужно доказывать свою необходимость
Ментофобия
Зачем Хрущёв отдал Крым.
Критика теории кризиса Михаила Хазина. II.
Незнайка на Луне.
Снова о Демографии
Умер Ельцин.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com