РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

О Бравых турецких пилотах.

     Турция поступила с Россией точно также, как Россия поступила с Турцией в 2008 году.

     Напоминаю, в 2008 году в Грузии вспыхнул Американо-Российский военный конфликт, замаскированный под грузинскую операцию восстановления конституционного порядка.
     Американские и израильские наемники, базировавшиеся на военной базе Визиани в двадцати киллометрах от Тбилиси, в августе 2008 года начали совместную операцию с грузинским спецназом по уничтожению и вытеснению из Южной Осетии российских военнослужащих. Российская сторона была прекрасно проинформирована о готовящихся действиях и вовремя нанесла ответный удар.
     Американо-израильские наёмники были вытеснены с военной базы Визиани при помощи бомбовых ударов и начали отступление к турецкой границе. Российские штурмовики продолжали уничтожение сил наёмников до тех пор, пока они не скрылись в Турции. Грузинские леса на турецкой границе специально бомбили напалмом. Напоминаю, что скопления грузинских резервистов на границе с Южной Осетией никто не бомбил. Российская сторона прекрасно знала, что грузинские резервисты являются ничего не понимающим и совершенно безобидным стадом.

     Американское правительство не ожидало такой скорости и решительности действий от российской стороны поэтому отдало приказ подогнать плавучий госпиталь к берегам Грузии для эвакуации своих разбитых спецназовцев. Несколько специально оборудованных автомобилей с личным составом всё таки попали в плен к российским войскам.

     В первый же день начала конфликта правительство России предупредило Турцию об ответственности в случае оказания ей помощи Грузии. Турцию предупредили, что она будет рассматриваться воюющей стороной. Турция несколько дней наблюдала за конфликтом, а потом приняла решение о закрытии проливов в Чёрное море для боевых кораблей.

     Сегодняшняя ситуация с сирийским авиалайнером, насильно посаженным на территории Турции, зеркально отображает ситуацию 2008 года. Две недели назад турецкий парламент фактически объявил войну Сирии. Конечно, никакие уведомления сирийскому послу в Стамбуле вручены не были, да это и не нужно в современном мире. Когда парламент страны даёт полномочие правительству на ведение боевых действий против другого государства это является современной формой объявления войны. В этом случае всем союзникам и просто сочувствующим странам, которые находятся по другую стороны баррикад, дается сигнал, что время ожиданий кончилось и на каждое действие будет соответствующее противодействие.

     Очевидно русская сторона этого сигнала не поняла.

     Естественно, что турецкое участие в Сирийском конфликте было срежиссировано НАТО, это понятно. Турция обладает возможностью перекрыть все южное направление торговых потоков России, однако просто так перекрыть проливы для русских кораблей Турция не может. Вот если Россия будет признана участником боевых действий против стран, с которыми Турция ведёт войну, тогда санкции могут быть наложены совершенно спокойно.

     Для того, чтобы Россия отказалась от поддержки Сирии, госдепартамент США разработал два сценария - «кнута и пряника». Ираку разрешили купить у России вооружений почти на пять миллиардов долларов. Россия сделку заключила, но продолжила посылать военные грузы в Сирию. Тогда турецкий парламент объявил войну Сирии и начал дожидаться разведданных от американцев, какой самолёт им посадить или какой корабль осмотреть. Соответствующая информация была получена, груз конфискован, а российское правительство было поставлено в известность, что любая помощь Сирии теперь будет рассматриваться Турцией, как участие в военных действиях.

     Естественно и русские, и турки, и американцы, могут спать спокойно, поскольку до них не доходит и одной десятой части правды о том, что происходит на самом деле. Мы никогда не знаем по какому краю пропасти мы ходим, пока наши правительства не помогут нам с этого края сорваться.



Михаил Майоров13-10-12

 

Хотят ли женщины секса?
Ода верующим консюмеристам.
О Клонах, Империи, Криптоколониях и Лукашенко
ВСПЫШКИ НА СОЛНЦЕ. (О вреде и пользе стереотипного мышления).
Пиздуны.
Недоумок
Вечный Спор Консерватора с Либералом.
Спасти Лондон или превратить Сахару в Оазис?
Кто о Чем, а Вшивый о Бане.
Моя точка зрения.
Права на разработку минеральных ресурсов.
Сначала я подскочил, когда услышал.
Английская Логика.
Рогозин.
Социализм Третьего Рейха и Гётц Али
Сообщение редакции
Мысли.
Доу Джонс Начал Сдуваться.
Семейные Ценности.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com