РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

Русская церковь не врёт!.

     Обычно оно как происходит, когда отдельные люди или кланы лезут во власть. Приходит представитель определённого корпоративного клана на выборы и начинает врать избирателям, что он всё своё время народного избранника будет посвящать заботе о народе. Потом «слугу» народа избирают и новоявленный депутат начинает во властных структурах решать свои сугубо личные вопросы или вопросы касающиеся интересов собственного клана.

     Так было всегда. Во власть шли, обещая народу лучшую жизнь, а придя во власть начинали мутить свои собственные делишки — оттеснять конкурентов и получать преференции в бизнесе. В этом заключается суть демократии. Для того чтобы избраться во власть всегда нужно соврать. Ибо, если будущий депутат скажет правду избирателям о том зачем он идёт во власть, то избиратели такого правдивого подхода не оценят и проголосуют за лгуна, который обещает, что будет радеть за народ.
     На фоне этого фестиваля вранья ярким пятном засияло солнце правды, которое исходит из лона Русской Православной Церкви.
    Синод РПЦ разрешил священнослужителям избираться в органы власти если это поможет в борьбе с врагами церкви. Отныне любой священнослужитель может подать на имя патриарха прошение с просьбой разрешить избраться в органы власти... Правда в прошении нужно указать с какими именно противо-церковными силами будущий депутат будет бороться. И как будущий депутат намерен защищать интересы церкви, пользуясь властными структурами.

     Это беспрецедентный случай в истории демократии. Ранее всякие там депутаты от Газпромов, Роснефти, да что мелочиться - в России президент является членом партии под названием ФСБ и защищает только интересы этой структуры, частенько в ущерб двум другим силовым партиям — МВД и Министерства Обороны. Всем этим депутатам от Газпромов, Роснефтей, ФСБ и Сил Самообороны республики Ичкерия, всегда приходилось врать, что они идут во власть для того чтобы решать народные проблемы, а не защищать интересы своих кланов...

     Однако Русская Православная Церковь переплюнула всех, она честно и открыто заявила, что идёт во власть для того чтобы бороться со своими врагами и для того чтобы защищать интересы своего клана.

     Вот только непонятно откуда такая честность? От глупости или от того, что врать грешно?



Михаил Майоров04-10-12

 

Украина. Свиной грипп.
Со слезами на глазах...
На свете есть жиды, которые совсем не жиды.
Критерий Оценки Риторики по Рыжкову
Пляски со смертью.
HOMO ZAPPINGUS
РПЦ. Последний Крестовый Поход.
Империя Зла
Сокращение лесов Амазонки - Рак Легких Планеты Земля
Круговорот Бабла в Природе
Режим падения.
Символизм в голове.
«Украина не Африка»
Перед началом пузыря недвижимости.
США. Замкнутый Круг. Часть пятая.
Народ Требует Крови.
Третий срок Путина.
Кризис? – System reloads...
Надаем ремнем по заднице и побежим на работу.

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com