РЕАКЦИОНЕР
ГлавнаяО Проекте

На дворе 21 век, а мы не в курсе.

     Нужно сказать, что вся негативная и почти что суицидо-зовущая пропаганда по поводу положения вещей в Америке полностью исходит из идеологического отдела республиканской партии США. Сначала эта информация промывает мозги безграмотному белому населению, проживающему преимущественно в неразвитой глубинке, а потом подхватывается певунами из национальных округов империи типа Хазиных или прочих неизвестных мне китайцев, колумбийцев или иранцев.

     На псевдо-патриотических и псевдо-экономических сайтах России нет такой информации, которая бы не была бы изначально придумана идеологами республиканской партии Америки для того чтобы как следует запугать американского дурака-избирателя, а потом на основании этого испуга взять власть на восемь лет и развязать еще пару тройку войнушек или просто почистить бюджет в свою пользу.
     У меня уже сложилось мнение о так называемых консерваторах и либералах, какой бы национальности они не были. Консерваторы берут на испуг и наламывают дров. Либералы пытаются подсластить пилюлю. Путин — прекрасный пример консерватизма — Без Путина мы все пропали. Православие — исключительный пример консерватизма — мы все умрём, если не возродим нравственность, а для того чтобы окончательно запугать русского дурака и превратить интеллектуала либерала в постыдное говно, православие прибегает к прекрасно отработанному за столетия трюку, который называется «поджёг рейхстага коммунистами».
     На сцену выпускаются несколько полуголых девиц в масках, которые поют бесталанную непристойность и вот уже никто не смеётся над глупостями придурка Чаплина, поскольку на фоне его бывших глупостей, глупости нынешних провокаторов-богоборцев кажутся еще большими глупостями. Забыли уже на Руси попа Гапона... Забыли... А зря.

     Как я уже не раз говорил — в центре мировой империи все в порядке. Если бы не было республиканцев, которые либо врут, либо не правильно интерпретируют входные данные, то было бы вообще всё путём.

     К примеру, республиканцы распространяют ложь о том, что федеральный бюджет на семьдесят процентов наполняется богатыми, а живут за счёт бюджета, пожирая фудстэмпы и вэлфэр исключительно бедные. На самом деле, бедняки получают из американского бюджета только 15% от всех денег, поступающих в него. 85% денег из бюджете тратиться на поддержание государственной системы, основной функцией которой является ЗАЩИТА ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ, а значит защита прав богатого человека оставаться богатым. То есть бедняки платят в бюджет 30% от всех налогов, а получают взамен всего пятнадцать, все остальное идёт богатым, в том числе на охрану их собственности, на создание инфраструктуры для бизнеса и прочие вещички. Одна армия американская — основной инструмент защиты прав богатых американцев по всем уголкам мировой империи стоит больше, чем все богатые американцы вместе взятые платят налогов в Американский бюджет.

     А остальные институты защиты прав собственности? Полиция? Тюрьмы?

     Кончено бедные платят меньше в бюджет, но они не только получают меньше, чем они заплатили... они еще и платят за то, чтобы эта репрессивная система сохранялась. Никто не считал, сколько на самом деле получают из бюджета бедные и сколько богатые. Говорить, что миллионер платит больше, а Вася Пупкин меньше, может любой дурак, а вот посчитать пропорцию, кто кого содержит и везёт на горбе — тут нужны мозги.

     Можно долго перечислять сколько лжи распространяется республиканцами для того чтобы вернуть на трон республиканского императора. Неподъемный гос. Долг. Неподъемный дефицит бюджета. Завтра всё развалится, поскольку страна живёт не по средствам. При этом те люди, которые об этом больше всех кричит не имеют ни малейшего понятия о том как эти средства вообще берутся. Пример СССР, который сам угробил свою собственную экономику, когда все вокруг кричали, что жить нужно по средствам, никого не отрезвляет... Хотя, если говорить правду, американцы настолько же мало знают о судьбе СССР, насколько об этом знают сегодняшние граждане эрэфии.

     Капитализм имеет две стадии. Первая стадия — развитие и консолидация. Вторая стадия — монополизм и застой. Первая стадия капитализма усиленно инвестирует деньги в завоевание рынка и консолидирует его под своим контролем. Вторая стадия — защита накопленного (награбленного), сокращение рабочих мест и издержек производства. Во второй стадии капитализма особенно чувствуется расслоение общества на богатых и бедных. Пока это расслоение не сократится до минимума, вторая стадия не начнётся. Сопротивляться тут бессмысленно, а врать о том, что богатые создают рабочие места, а государство им только мешает — это вообще преступление. Если государство не будет перераспределять активно общественный продукт в пользу бедных во времена кризисов, то вторая стадия капитализма — застой — может длиться вечно. Масса недоразвитых капиталистических стран тому пример.

     Великая депрессия тридцатых годов выкосила богатых как класс. В шестидесятых годах в Америке общественный продукт распределялся практически поровну между гражданами этой страны. Страна развивалась сумасшедшими темпами. Сейчас Америка превратилась в мировую империю и только этот статус позволяет ей создавать для своих бедных граждан сносные условия жизни. Угрозы статусу империи я на ближайшие двадцать лет не вижу. Гос. Долг может расти примерно до трёх значений ВВП без всякого напряга,. Мирового капитала в Америке накоплено на столетия вперёд. Смиритесь рабы божьи. Не зря мы вам Гундяевых и Путиных на царство поставили.



Михаил Майоров03-10-12

 

Недоумок
Поляки продолжают разваливать союзы.
Публичная, Анонимная и Абсолютная Власть.
Пиратство вещь взаимная и неисправимая.
Пенициллиновое Поколение.
Цветные революции - запоздавшая реакция на ГКЧП.
Столыпин и Витте. Два дурака пара.
Касьянов и Фрадков. Кто глупей?
Как Гринспан Угробил Америку.
Теория Поля. I
Пропадает желание продавать свой труд.
«Вот как пишется история», (c) Вольтер.
Функция. Синдром "майорова". (Сергей Лысов)
Америка является самой богатой нацией.
Геополитика стоящая за войной во Афганистане.
Засланцы и паразиты.
Считаете ли вы российский триколор своим национальным флагом?
СТРАДАЮЩИЕ ПО ВЕРТИКАЛИ
Плюс электрификация всей страны...

Послать Статью: mishamayor@hotmail.com Обратная Связь: mishamayor@hotmail.com Разработчик: mishamayor@hotmail.com