Финансовая система России фундаментально неверна.

Сейчас экономика работает по принципу – “экспорт – доллары – импорт”. В такой системе вообще можно было бы отказаться от рубля. Рубль нужен только для того чтобы не платить Америке за ввоз американской наличности в Россию для расчетов на бытовом уровне. Если бы система расчётов в России была полностью в электронном формате, то от рубля можно было бы вообще отказаться, чтобы не кормить десятки тысяч долбоёбов, которые только тем и занимаются, что конвертируют рубли в доллары.

Система “экспорт – доллары – импорт” работает на уничтожение России сколько бы псевдо-патриоты не орали о своёй любви к рОДИНЕ и к пУТИНУ.

Простой реверс системы – “импорт – рубли – экспорт” тут же бы изменил ситуацию. Только ИДИОТ мог придумать “модель постепенного развития” в стране, которая по богатству на одно человеческое рыло еще двести лет назад обогнала все богатейшие страны на земле. Только вор стоящий у власти мог сказать, что для России главное “постепенное развитие”, чтобы замаскировать своё воровство и только ДУРАКИ могли поверить в эту очевидную глупость. Простой ревёрс экономической модели с “экспорт – доллары – импорт” на “импорт – рубли – экспорт” тут же бы поставил всё на свои места и сделал бы рубль деньгами, а не деривативами от доллара, и инвестиции в рублях самыми важными инвестициями на земле.

И последнее – сколько не собирай рОССИЮ “таможенными союзами”, “евразийскими союзами”, “союзами независимых государств”, “союзными государствами” и прочими бумажными псевдоообразованиями – все эти фантомы будут оставться только декларациями в условиях принципа “экспорт – доллары – импорт”, поскольку принцип “экспорт – доллары – импорт” работает НА РАЗРУШЕНИЕ РОССИИ. Изменив финансовую систему России на принцип “импорт – рубли – экспорт” – изменит всё. Россия начнёт собираться в единое целое без всяких договоров, подписанных меду собой двумя-тремя вечными колониальными диктаторами.

Leave a Reply

Your email address will not be published.