Раковая опухоль.

Кажется, что нынешняя власть только и делает, что пытается запутать и обмануть болванов “избирателей”, которые не могут отличить белое от чёрного и сами еще находятся в том состоянии в котором легче верить в сказки про жидов, продающих родину и пьющих кровь девственниц, чем в реальные причины проблем государства и экономики.

Цепные псы Путина продолжают наезжать на Горбачева обвиняя его в том, что он развалил великую державу. Естественно, совершенно непонятно при этом, что сам Путин сделал для того, чтобы эту державу восстановить, кроме пустопорожних разговоров о союзном государстве и некоем евразийском пространстве в течении последних двенадцати лет…

Или возьмём Ленина, который по словам нынешних псевдо-патриотов – уничтожил Россию…

Жил был ДОБРЫЙ царь Николай Второй, а потом пришёл злой Ленин и начал расстреливать крестьянские бунты по всей России – вот это нынешняя точка зрения современной власти эрэфии (любимого детища Ленина). Казалось бы – сегодняшние чиновники эрэфии должны в жопу целовать и Ленина и Горбачева – это именно они создали эрэфию, а потом дали ей назависимость от Украины и Белоруссии… Однако всё наоборот – Ленин рассстреливал крестьян и попов, а Горбачёв развалил СССР о котором мы все жалеем и ругаем горбатого за развал зато сами палец об палец не ударили чтобы СССР восстановить – максимум на что мы способны – пользоваться гимном СССР называя его гимном России.

На самом деле всё было естественно не так. Жил бы дрянной царь Николай второй, который однажды по своему ТУГОДУМИЮ раздал крестьянам винтовки и послал крестьян убивать немцев. Крестьянам убивать немцев не понравилось и они вернулись в свои деревни с винтовками в руках. С этого момента они перестали платить налоги царю. Поскольку у крестьян в руках были винтовки они просто перестреляли царских жандармов и зажили припиваючи (от слова пить) без всякого самодержавия в своих независимых деревнях.

Потом пришёл Ленин и начал всё это дело восстанавливать. Естественно ему пришлось стрелять в крестьян. У крестьян в руках были винтовки, которые им раздал ДОБРЫЙ царь. Если ДОБРОМУ царю во времена крестьянских бунтов легко можно было обойтись простыми нагайками, поскольку у крестьян не было винтовок, то Ленину пришлось конкретно применять артиллерию – поскольку добрый царь снабдил крестьян винтовочками и обучил их военному делу на полях войны.

Ленин худо-бедно восстановил государство – которое развалил добрый царь, раздав крестьянам винтовки. Однако современная власть эрэфии люто ненавидит Ленина… Конечно же, он ведь за три года сделал то, что не смог сделать великий Путин, хотя народу при Путине перемёрло поболе, чем при Ильиче.

Теперь о Горбачёве – Михал Сергеич худо бедно пытался скрепить СССР новым договором, против которого выступала сырьевая мафия. Сырьевая мафия в конце-концов победила Горбачева и развалила Россию. Теперь Россией правит яркий представитель сырьевой мафии – Владимир Путин, который пытается возложить всю вину за развал СССР только на Горбачёва. А что ты сукин сын Путин сделал для восстановления России? Перекрывал газ Украине и Белоруссии и строил трубопроводы на Запад, лишая собственную промышленность так необходимой ей энергии?

Путин, ты большой ученый и пишешь статьи о том, что в девяностых смогли выжить только РЕНТАБЕЛЬНЫЕ СЫРЬЕВЫЕ ОТРАСЛИ, а нерентабельное производство сдохло, а теперь мол пора восстанавливать производство. Да если бы банда, которая до сих пор правит Россией, не преследовала цель задушить советское производство, чтобы без помех продавать сырьё на запад, то ПРОИЗВОДСТВО в 90-х тоже было бы РЕНТАБЕЛЬНЫМ. Придумывать понятные лохам объяснения, для того чтобы обелить себя, это мы научились хорошо. Однако для нормальных людей все твои объяснения шиты белыми нитками.

Запомни Путин, пока Россией правит банда сырьевиков, и российское производство и сама Россия будут лежать в руинах. Ты дерьмо, окопавшееся в Кремле. Тебя нужно выжечь оттуда как раковую опухоль.

Leave a Reply

Your email address will not be published.