Лизать ж… Путину и кричать при этом, что для России нет другой альтернативы может любой идиот.

Прежде, чем рассуждать о “Русском народе”, сначала уясни для себя конкретно, что следует назвать “Русским народом”. Следует ли называть русским народом 50-70 миллионов людей, которые считают себя русскими по рождению и проживают в границах эрэфии или всё таки русский народ должен включать в себя ещё 70-100 миллионов, которые волею судьбы остались жить в осколках империи?

Прежде чем называть предателями тех, кто развалил СССР и назвать Путина спасителем России (эрэфии) объясни пожалуйста, что мешает Путину объявить аншлюс территорий бывшего СССР где проживает БОЛЬШИНСТВО русского народа (который и русским себя уже не считает потому что предатели вроде тебя могут только быть русскими в рамках заранее одобренной гос.программы).

Плевали вы на Россию и на русский народ. Ваша основная цель – псевдопатриотизм, прикрывающий всеобщее сосание полового члена у американской империи.

Псевдопатриотизм, прикрывающий истинные цели вашей продажной власти – сохранять развал империи под шумок продажи стратегического сырья пиндоской империи, которую ты, Рогозин, много раз называл нашим врагом.

Идея о том, что Госдеп США продвигает либеральную революцию в России (эрэфии) для того чтобы запустить свои загребущие ручки в сибирские кладовые, которую продвигают предатели вроде тебя, господин Рогозин, не имеет никакого смысла, потому что всё что можно в России загрести УЖЕ ЗАГРЕБЛИ. Поэтому никакая это не революция, а всего лишь смена предательских элит.

Можно ли назвать революцией смену заведующего валютного магазина с Путина на… кто у нас там… Касьянова? Или… Каспарова? Какая на хрен это революция? Да и с каких пор переизбрание президента принято называть революцией? Может ты думаешь что для русских действительно что-то изменится если Путин перестанет сидеть в Кремле?

Всем псевдопатриотам, кто застыл в сексуальном экстазе от очередного идиотизма пахана путина по поводу много-этнической России, советую напрячь единственную прямую извилину в голове (заднице) и вспомнить – как много многоэтнических государств существовало на свете и как много из них развалилось на хрен?

Идиоты-псевдопатриоты, которые любят восхищаться экономическим величием Китая… Советую вам приглядеться к политике Китая в этническом вопросе. В Китае огромное количество этногрупп и вся политика китайского государства направлена на УНИФИКАЦИЮ всех этих этногрупп в одну китайскую нацию.

Так что не занимайтесь ерундой. Нельзя заниматься болтовней о целостности России в то время, когда Россия уже 20 лет развалена. Нельзя апеллировать к сознанию русского народа, когда основная часть этого народа проживает за пределами эрэфии. Нельзя обвинять Америку в разжигании революции для того чтобы прибрать к рукам богатство России, если это богатство продаётся с лёгкостью за только что напечатанные доллары.

Ваша политика ведет к юридическому развалу эрэфии… Фактический развал которой вы маскируете своими псевдопатриотическими статьями и лозунгами.

Leave a Reply

Your email address will not be published.